Наши телефоны:
Заказать звонок
Партнеры
Статьи
Рынок недвижимости - есть рост

В Москве состоялся пресс-завтрак компании Cushman & Wakefield. Тема дискуссии была весьма интересной: "На что надеяться и чего бояться на рынке коммерческой недвижимости в 2018 году?".

«Клуб предпринимателей «Фрунзе 5»

«Клуб предпринимателей «Фрунзе 5»

Cпрос на ЗОЖ-офисы вырос на 64%

За последние пять лет на 64% выросло количество обращений, при которых запрос на поиск площадей включает, наряду с основными характеристиками помещений, также различные возможности для спорта и поддержания здорового образа жизни в офисе.



Все статьи

Статьи

Новости Новосибирска


В Новосибирске закрылся ресторан «Сибирская тройка» 3 1
Лолита Белова 
Планируется, что уже осенью на его месте появится другой ресторан.

Фото: ИТАР-ТАСС
Работавший в Новосибирске с 2000 года ресторан «Сибирская тройка» прекратил свою работу. Об этом РБК.Новосибирск сообщил новый арендатор помещения - площадку заняла ресторанная сеть из Екатеринбурга «Своя компания».

«Мы арендовали это помещение после того, как ресторан «Сибирская тройка» прекратил свою деятельность. В настоящий момент ведем ремонтные работы, реконструкцию. Открыть объект планируем в сентябре», - сообщила региональный управляющий сети ресторанов «Своя компания» Елена Карпук.

Закрытие «Сибирской тройки» по словам участников ресторанной отрасли в Новосибирске вполне ожидаемо. Как отметил владелец компании «Восточный двор» Валерий Богданов, рестораны Новосибирска переживают вполне ожидаемый кризис.

«С начала года по городу прокатилась волна закрытия ресторанов.Например, прекратил свою деятельность «Островский» с такой же старейшей историей и богатым опытом. Я полагаю, что закрытие "Сибирской тройки" связано, возможно, с проблемами в финансовой сфере», - предполагает эксперт.

Ресторан «Сибирская тройка» по оценке участников рынка, являлся одним из последних заведений общественного питания, работавших в городе на одном месте и под одним и тем же брендом более 10 лет.

По оценке экспертов рынка недвижимости, стоимость аренды помещения для нового арендатора могла составить около 1 млн рублей.

«Сегодня средняя ставка аренды в Центральном районе составляет 1100 рублей, максимальная 2800 рублей. Я полагаю, что новый арендатор мог выторговать для себя более выгодные условия и снять помещение в пределах 1500-2000 рублей», - прокомментировала РБК.Новосибирск руководитель независимой исследовательской и брокерской компании «RID Analytics» Елена Ермолаева.

«Своя компания» является сетью семейных ресторанов в Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске и других городах.

 

Подробнее на РБК:
http://nsk.rbc.ru/nsk/23/07/2015/55b0a4909a7947302d35c9fb

Возврат к списку

Новости центра
21.10.2019 Аренда конференц-зала

Бизнес центр Фрунзе 5 предлагает в аренду конференц-зал.

19.08.2019 Наша страничка в "Инстаграм"

Следите за жизнью нашего Бизнес центра в "Инстаграм".

19.08.2019 Офис под НОТАРИАЛЬНУЮ КОНТОРУ на ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!!

Не упустите возможность снять в аренду офис в центре Новосибирска на очень выгодных условиях!!!

19.08.2019 Площади в аренду

Сдаем помещения в аренду различных площадей, будем безумно рады видеть Вас в нашем Бизнес центре.

Все новости
Анонсы событий
Ценный подарок арендатору

Ценный Подарок 
администрации Бизнес-центра «Фрунзе 5» своим арендаторам: «Диалог с маркетологом «33 минуты» 
в рамках программы по развитию предпринимательства 

Все события